Nueva receta de Ratatouille con verduras de invierno

Ratatouille
 
Hoy les traemos esta receta de una rica preparación francesa, ideal para acompañar nuestros platos de fondo.
 
Ingredientes:
3 tomates medianos.
1 berenjena.
1 zapallito italiano.
1 taza de salsa de tomate casera o comprada que sea 100% tomate.
2 cdtas de aceite de oliva.
Tomillo o romero, pimienta negra y sal de mar a gusto.
Preparación:
Lavar y cortar todos los vegetales en tamaños similares.
Poner la berenjena en un escurridor con sal encima y dejar que “sude” durante 30 minutos (para quitar el amargor). Lavar bien nuevamente y secar.
Añadir la salsa de tomate en un molde y montar los vegetales de manera alternada, añadir el aceite de oliva y los aliños a gusto.
Poner en el horno precalentado a 180°C durante 50 minutos.
Lista para acompañar tu plato de fondo!!
@nutricionista.camilaparada
 
 
Para cualquier consulta de salud, debes acudir a un médico. En ningún caso la información presentada reemplaza la opinión de un profesional.
 
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